HOME › 会社案内 › 会社概要

大京食品 会社概要

会社概要

商号 大京食品株式会社
本社所在地 〒104-0033 東京都中央区新川1-9-4MAP
TEL.03-3206-9211 (代) /FAX.03-3206-6946
設立 1962(昭和37) 年7月1日
資本金 8,200万円
代表者 代表取締役社長 窪田 洋司
年間売上高 100億円
役員

代表取締役 窪田  洋司
常務取締役 河倉  基弘(管理本部長)
常務取締役 安川  浩(営業統括)
取締役    鐘ヶ江 栄一(営業部 部長)
取締役    窪田 洋一郎(社長室長)

顧問      但馬  秀夫(監査役)
顧問      竹之内 望彦(みらい室長)

取引銀行 三井住友銀行 築地支店
三菱UFJ銀行 築地支店
みずほ銀行 築地支店
さわやか信用金庫 東日本橋支店
加入団体 日本給食品連合会
社団法人 学校給食物資開発流通研究協会
全日本外食流通サービス協会
事業内容 冷凍食品、凍魚、塩干物、練製品、畜産加工品、調理品、惣菜、乾物、魚類切身、缶詰、調味料、野菜、酒、米、漬物、消耗品類、その他一般市販用食品および、給食用の給食資材全般の卸売りと直販業務

主要取引先

・首都圏の給食センター (仕出し弁当を含む)
・集団給食事業所
・宅配
・病院 (医療食、老健食、在宅食)
・学校給食
・食品卸売市場
・営業給食(レストラン、ホテル、飲食店など)

グループ会社

株式会社国際食品流通
同友会(I.F.A)
加賀美食品株式会社

 

ページトップへ戻る